LOGO

云南老字号网

弘扬民族文化,振兴民族品牌

您现在的位置: 企业动态

围甲国宝永子昆明专场 ,云南老字号企业助力围甲

2016-11-09

11月4日,中国围棋甲级联赛第17轮云南保山永子队对中信北京队国宝永子昆明专场在永子昆明展示中心拉开战幕,最终云南保山永子队以4:0的战绩战胜了中信北京队,取得了第17轮桂冠,杀入积分榜前二名。

云南白药:创新出彩的老字号

2016-11-08

去年以来,在历经工业经济低迷、消费市场疲软、经济下行压力加大等风霜雪雨后,云南白药这棵“老树”依旧枝繁叶茂。一季度,云南白药实现营业收入47.09亿元,同比增长13.23%;归属于上市公司股东净利润5.61亿元,同比增长11.41%。二季度,营业收入、归属于上市公司股东净利润继续保持强劲的增长势头。

云南普洱茶老字号建庄280周年 将打造“极致普洱”

2016-11-08

人民网昆明7月27日电 (薛丹)一盏灯、一壶茶、一卷书来细思量,以茶养性,以茶会友,这是古代很多文人墨客的生活写照。26日下午,云南“易武同庆号”建庄280周年暨“同庆号十二席”大中华区普洱茶席巡礼展演活动在举行,与会嘉宾们聚品佳茗,一同领略普洱茶的魅力。